当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于对2020年度“校级SRT项目”进行中期检查的通知

【来源: | 发布日期:2021-05-26 】


各项目负责人、各位指导教师:

根据《枣庄学院大学生研究训练计划实施办法》(枣院政字[2013] 9号)及本学期学院教学工作计划的安排,学院将对2020年立项的156个“校级SRT项目”进行中期检查工作,现就有关事宜通知如下:

一、时间安排:2021年6月14日前

二、检查方式:将《枣庄学院大学生研究训练计划(SRT)项目中期进度报告书》以学院为单位交至行政楼401,同时将电子版打包发送至uzz_cxcy@163.com

《报告书》电子版命名方式:项目编号+项目负责人姓名+联系方式,打包文件命名方式:学院名称+项目数

三、检查内容:

  1、各类SRT计划项目均按照项目申报书填写的内容为依据进行中期检查;

  2、请对项目进展情况、经费使用情况、存在问题等进行认真总结。

四、其他

1、所有项目负责人需及时与项目指导教师联系项目中期检查事宜,不得以任何理由不参加中期检查;

2、所有项目负责人需按时上交检查材料,未按时上交的视为中期检查不合格。

 

                                                     创新创业学院

2021年5月26日