我院到临沂大学创新创业学院考察交流
日期: 2021-12-21      信息来源:      点击数:

12月18日上午,王明高院长一行三人到临沂大学创新创业学院考察交流。临沂大学创新创业学院院长李敬华,团委社会实践部部长王亚超,创新创业学院办公室主任李焕在团委会议室举行了座谈。双方就学科竞赛的组织、创新创业课程设置等问题进行了深入交流。

李敬华首先对王明高院长一行表示欢迎,介绍了创新创业学院的基本情况和各项事务的推进情况。他强调,临沂大学作为沂蒙革命老区唯一的综合性大学,在各级党委政府和兄弟高校的支持下,抢抓发展机遇、加强战略规划、聚焦内涵发展、积极服务地方,各项工作取得了新进展、新突破。枣庄学院近年来发展也很迅速,希望两校创新创业学院进一步加强交流合作,携手共进、互惠共赢,共同推动创新创业学院向高质量发展。

王明高对临沂大学近年来创新创业学院的发展以及成就给予了高度赞赏,并向出席此次会议的人员介绍了近年来创新创业学院发展的基本情况。他强调,临沂大学目标定位明确,办学思路开阔,取得了一系列令人瞩目的成绩,呈现出蓬勃发展的态势。尤其是创新创业发展等方面走在了兄弟院校的前列,希望双方相互交流借鉴,进一步深化合作,实现互利共赢、共同发展。

通过此次交流会,我校积极学习临沂大学创新创业学院的经验,为我校创新创业学院进一步的发展提供了方向指导。

(文图/刘涛 审核/王明高)