我校成功举办省级大学生创业培训班开班仪式
日期: 2020-09-04      信息来源:      点击数:

9月4日,由山东省人力资源与社会保障厅主办、山东新中大培训学校承办、我校创新创业学院协办的山东省大学生创业培训开班仪式在综合楼学术报告厅举行。副校长明清河,山东省人力资源和社会保障厅资深专家姜清海,山东新中大培训学校校长王勇出席开班仪式,创新创业学院负责人、创业导师代表以及参加本次培训的200名学员参加开班仪式。

明清河对姜清海一行表示热烈欢迎。明清河指出,我校一直高度重视大学生创新创业工作,开设了《创新创业教育》等课程,形成了完整的创新创业教育体系,希望本次大学生创业培训能进一步增强同学们的创新意识,进一步开阔同学们的创业思路。同学们要认真参加培训,积极参加创业实践。

姜清海就本次创业培训的目的与培训形式作了简要说明。他表示,本次培训以激发高校学生创新创业活力为主线,旨在推动各类要素资源集聚、开放、共享,提高资源配置效率,在更大范围、更高层次、更深程度上推进大众创业、万众创新。王勇要求学生遵守课堂纪律,尊重讲师工作,维护好课堂秩序,通过培训进一步提升创新创业能力。

(文/陈晓菲 图/李申磊 审核/李涛)